250 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de canela em pau
125 gr de manteiga
25 gr de açúcar de confeiteiro
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de canela em pau
125 gr de manteiga
25 gr de açúcar de confeiteiro
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Recheio
100 gr de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de manteiga gelada(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de manteiga gelada(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
Modo de Prepara
| Massa | |
| Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela. A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia. Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar. | |
| Recheio | |
| Coloque numa vasilha as gemas o leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.Misture tudo.Reserve. | |

















0 comentários:
Postar um comentário