Anuncie aqui!

Mini Torta de Côco e Leite Condensado

terça-feira, 28 de junho de 2011

CYBERLINK



Ingredientes


Massa
250 gr de farinha de trigo
1 unidade(s) de canela em pau
125 gr de manteiga
25 gr de açúcar de confeiteiro
2 colher(es) (sopa) de água gelada(s)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
Recheio
100 gr de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado
2 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de manteiga gelada(s)
1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de Prepara


Massa

Passe no processador,a farinha de trigo,o açúcar de confeiteiro,o fermento em pó e a canela.
A seguir a manteiga e a água gelada (vá adicionando aos poucos).Bata tudo até ficar uma massa homogênia.
Coloque essa massa numa fôrma redonda (24 cm) não precisa untar
Arrume a massa na fôrma até a metade da borda.Faça alguns furos com o garfo e coloque o recheio.Leve ao forno para assar.


Recheio

Coloque numa vasilha as gemas o leite condensado,o creme de leite, o coco e a manteiga.Misture tudo.Reserve.




 

0 comentários:

Postar um comentário