Pizza Rocambole
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 xicara de café de oleo
- 1 copo de leite morno
- 1 tablete de fermento biologico (fleischmann)
- 1 pitada de sal
- Queijo para polvilhar
- 1 gema para pincelar
- Saco plastico de cozinha (não de supemercado)
- Sugestão de recheio:
- 350 g de presunto picado
- 350 g de queijo picado
- Catupiry
- 1 tomate picado sem semente
- Orégano
Modo de Preparo
- Em uma vasilha coloque o leite morno com o tablete de fermento
- Depois de dissolvido coloque o óleo, sal e a farinha, misture até desgrudar e sove até ficar uma massa lisa, desgrudando da mão
- Coloque dentro desta sacolinha com pouco de farinha, amarre e deixe descansar por 20 minutos
- Depois abra a massa em uma mesa com farinha, recheie com queijo, presunto, tomate e orégano
- Enrole, dobre as ponta e pincele com a gema, por último povilhe o queijo por cima

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