Anuncie aqui!

Pizza Rocambole

quarta-feira, 6 de julho de 2011

CYBERLINK

                                                        

                                                             Pizza Rocambole

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 xicara de café de oleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 tablete de fermento biologico (fleischmann)
  • 1 pitada de sal
  • Queijo para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • Saco plastico de cozinha (não de supemercado)
  • Sugestão de recheio:
  • 350 g de presunto picado
  • 350 g de queijo picado
  • Catupiry
  • 1 tomate picado sem semente
  • Orégano
                                                     Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o leite morno com o tablete de fermento
  2. Depois de dissolvido coloque o óleo, sal e a farinha, misture até desgrudar e sove até ficar uma massa lisa, desgrudando da mão
  3. Coloque dentro desta sacolinha com pouco de farinha, amarre e deixe descansar por 20 minutos
  4. Depois abra a massa em uma mesa com farinha, recheie com queijo, presunto, tomate e orégano
  5. Enrole, dobre as ponta e pincele com a gema, por último povilhe o queijo por cima


0 comentários:

Postar um comentário